ANYTHING

GOOD THINGS TAKE TIME

0 notes &

Stop Hoping

Dan apa yang saya pikirkan sekarang ini benar-benar terjadi, well„, saya akan berhenti berharap lebih, karena berharap lebih itu akan menimbulkan rasa sakit yang terlalu banyak

0 notes &

Master Piece

Emang bener ternyata, Tugas akhir itu MASTER PIECE yang buat seseorang punya sakit kepala menahun selama blum dapat gelar.
Apalagi kalo terlalu banyak hal yang mengganggu kepala. Ya..yang utama itu masalah hati. Kalo saran saya, sebaiknya tinggalkan segala hal yang tidak stabil. Asli ini greget banget bikin mood kita juga jadi kurang stabil.

well, apapun itu jalani aja dengan usaha dan doa. tetap semangat dan makan yang banyak.

0 notes &

ini genre lagunya jadul tapi asli musiknya unik, semua jadi satu padu berasa di zaman koboy tapi berasa juga di zaman millenium nya